這場婚禮很鄉土....

有傳統流水席與電子花車,充滿台灣文化色彩,很喜歡紀錄獨特元素的婚禮.

ps:拍完結束時,新娘"鞭炮妹"居然問我心情如何?只有一個字能形容,就是爽....!!

 

錄影。剪接:菲林空間影像

blog:http://ferrinspace.pixnet.net/blog/post/34231839

About Us:http://blog.xuite.net/awsony580/ferrinspace

facebook:https://www.facebook.com/ferrinspace

 

以下是 567 Sandy 婚禮紀錄章節片段,其於章節不PO於本文章裡,如需觀看全程紀錄,歡迎至本工作室詳細了解,謝謝!

 

567Sandy-婚禮精緻MV(台南-海寮村)

567 Sandy 婚禮序幕(台南-海寮村)

 567 Sandy- 辦桌(台南-海寮村)

 

Follow me on:     

 

菲林空間 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()